Форум переведен на новую версию движка. Стиль только prosilver и основанные на нем. Галерея сохранена исключительно для истории и целостности ссылок.

Найдено 10 результатов

Ivana
22 дек 2011, 00:53
Форум: Коньки
Тема: Ледовые покатушки
Ответы: 39
Просмотры: 7454

Re: Ледовые покатушки

Так и я на них тоже постоянно натыкался и некоторое время вообще ехал с ними когда мог догнать :) А Димку TDA видел? Или с ним тоже реальности не пересеклись? :-):

Ладно, дребузня это все, главное что все катаемся и учимся и не пропускаем занятия :-): Я вот в поворот начинаю потихоньку учиться входить и на прямой с внешних ребер на внутренние перекатываться :rolleyes:

Ivana
22 дек 2011, 00:11

Мы про Юбилейный же говорим? Вот как получилось, катались больше часа на одном катке, переодевались в одном вестибюле и не заметили друг друга :-)

Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха!

Ivana
21 дек 2011, 23:54

Желающие присоединились, а ты сам зря не пришел :)

Ivana
18 дек 2011, 15:26

Подозреваю, что не раньше, чем будет устойчивый минус на улице. Позже - могут :) С Адмиралом имхо такая же ситуация.

Сейчас иду в сауну нагревать и формовать ботинки коньков а к 21:15 если успею - поеду тестировать как отформовал в Юбилейный. Зря у вас предубеждение перед Юбиком, в СС последнее время народу гораздо больше. А с т.з. логистики, в 21 вечера пробок уже нет и добираться на маршрутках весьма быстро.

Ivana
14 дек 2011, 23:57

Это стОит того чтобы научиться, правда :) Зато когда более менее научимся, будет гораздо больше удовольствия от процесса и возможностей :rolleyes:

Ivana
02 окт 2011, 00:56

В Юбике постепенно народ начинает прибывать, особенно по субботам, хотя ещё далеко до зимнего максимума, когда полные аншлаги. Сегодня был 2 раза в Северном Сиянии (там по 2 сеанса каждый выходной: 14:00 и 19:00 сб и вс. 150 руб.), коробка там немного поменьше, но народу тоже пока не очень много.

Ivana
25 сен 2011, 02:47

Вижу там постоянно народ самого разного уровня катания - начиная от "первый раз надел коньки". Открытые льды конечно тоже хорошо, но на них холоднее и ждать их ещё месяца 2 как минимум. Но хозяин - барин, конечно.

ЗЫ по последней информации с недавних пор работает "Северное сияние", по 2 сеанса каждый выходной: 14:00 и 19:00 сб и вс. 150 руб. Только надо иметь в виду, что по опыту прошлых лет они весьма часто любят менять свое расписание, по несколько раз за сезон.

Ivana
22 сен 2011, 20:15

Буду цитировать сам себя, раз задаете одинаковые вопросы :)

Пока не много. На день города было человек 10 всего - а пока и те не пришли, не хотели открывать лед ради 3-х человек.

http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=684&start=620

Ivana
21 сен 2011, 21:39

"И снова здравствуйте" (С) :-):
Юбилейный работает вовсю, ночных пока вроде нет, ср-сб-вс 21:15, вход 180р, прокат не знаю. Был уже 2 раза, в эту субботу 10.09.2011 планирую ещё. Если кто захочет составить компанию - присоединяйтесь :-):

Ivana
08 апр 2011, 09:21

Уже весна вовсю идет, а я только сейчас с подачи ДМ76 заглянул на ваш форум - а тут в параллельной реальности вы оказывается тоже катались на коньках :-): А я на Чайке ни разу не был - только Адмирал, Юбик, Северное сияние, Град, открытые во дворах...
Недавно открылы каточек в Граде, был пару раз - вполне сносно, тепло, хотя коробка маленькая. Если разгружусь немного и выберу свободный день-утро-вечер, запощу сюда приглашение, если местные обитатели не против.