Blackky
хоть на край света
главное не забывай кататься, чтоб до этого края таки доехать
Форум переведен на новую версию движка. Стиль только prosilver и основанные на нем. Галерея сохранена исключительно для истории и целостности ссылок.
Найдено 5 результатов
Вернуться в «2010-09-04 СБ Новичковая в Белый Колодец»
- 06 сен 2010, 00:31
- Форум: Покатушки
- Тема: 2010-09-04 СБ Новичковая в Белый Колодец
- Ответы: 28
- Просмотры: 5325
Re: 2010-09-04 СБ Новичковая в Белый Колодец
- 05 сен 2010, 23:17
KEEPER
Невеселые оргвыводы, но, уверен, вполне справедливые.
Думаю в этот раз стоит сделать поправку на новичков и отсутствие у них опыта езды по правилам дорожного движения.
Будем повышать культуру езды и поведения на дороге. На досуге наваяю пару статей, а пока рекомендую всем нынешним и будущим участникам наших походов и покатушек почитать вот это http://www.acturia.ru/velo-turizm/ezda-v-kollektive. Чтоб было понимание что и зачем делается
Алексей
http://acturia.ru/forum/resources/image/1670
ты умеешь поймать момент
- 05 сен 2010, 17:17
Blackky
Вот это отчет!
Однозначно классно поматрасили. Порвали баян в прямом и переносном смысле
Кроме прочего, порадовала велодисциплина участников в плане движения колонной и ожидания отстающих. Ну я думаю ради такого фотоотчета не грех немного подождать.
Scanner, прекращай пугать автомобилистов - не вылезай на середину полосы.
Alfa
Дать бы тебе в лоб за опоздание на свою же покатушку, ну раз все равно удалась на первый раз прощаю
Жаль что карьер окопали таким рвом что и без вела на перепрыгнешь, зато нашли еще одну неплохую ложбинку для посиделок. Может как-нибудь найти туда грунтовый маршрут - уж больно трасса эта Курская стремная и узкая? Одну грунтовку я теперь знаю - от Острогожской трассы.
Сколько раз катал в Белый колодец и на новичковых и на неновичковых, ни разу еще так на одном дыхании не получалось. Всегда казалось что едем едем... Впрочем в хорошей компании время летит незаметно А тут прям звезды сошлись: и погода порадовала и компания что надо, жаль не все на волейбол согласились - надо было видеть как я "пристреливался" - Чарли Чаплин отдыхает.
Очередной мега респект KEEPERу - единственный человек которого я знаю, который чинит любой вел прикосновением. Виталик переходи на новый уровень - посмотрел и все само настроилось как надо
- 03 сен 2010, 00:23
Alfa
я думаю тут уже впору и волебольный мяч брать, и может даже знамя полка
- 01 сен 2010, 13:42
Очень постараюсь быть, если удастся откосить от картофелеуборочных работ, будь они неладны.
После кстати можно по округе податься место для форумки поискать