Погода по всей видимости всех таки распугала, поскольку собрались только я ainu и guom.
Ну трое - уже банда, значи надо что-то натворить
Прогулялись до полянки, где планировалось отмечание, и начали было катать шары для снеговика... Мне подумалось, что снеговик это как-то банально и не очень символично. Я предложил свежую идею (а может наоборот старую проверенную ))) и мы стали лепить х..й фаллос. Получилось монументально - выше человеческого роста.
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный", ага. Не знаю, рассказывать кто какую часть дошлифовывал до идеального и похожего на оригинал вида или скромно промолчать... Пожалуй промолчу)))
Предмет как я понял вызвал разную реакцию: гуляющий мимо женский пол замедлял шаг, мужской наоборот ускорял или делал вид что не обращает внимание.
Итак символом этой зимы стал х.. который был вместо лыж и похода с ночевкой, по причине лютого бешеного холода. Правда сжечь сей символ не представлялось возможным, хоть мы и пытались, обернув бумагой и тряпками и полив щедро бензином. Обугленный, но не сломленный, он так и остался стоять.
Не хватало рядом только таблички: В чем сила брат?
З.Ы. господа участники - фоток бы посмотреть