Форум переведен на новую версию движка. Стиль только prosilver и основанные на нем. Галерея сохранена исключительно для истории и целостности ссылок.

Найдено 4 результата

Метеор
26 фев 2012, 22:03
Форум: Встречное движение
Тема: 2012-02-26 Масленица!
Ответы: 8
Просмотры: 3366

Re: 2011-02-26 Масленица!

Погода по всей видимости всех таки распугала, поскольку собрались только я ainu и guom.
Ну трое - уже банда, значи надо что-то натворить :ps_ih:

Прогулялись до полянки, где планировалось отмечание, и начали было катать шары для снеговика... Мне подумалось, что снеговик это как-то банально и не очень символично. Я предложил свежую идею (а может наоборот старую проверенную ))) и мы стали лепить х..й фаллос. Получилось монументально - выше человеческого роста.
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный", ага. Не знаю, рассказывать кто какую часть дошлифовывал до идеального и похожего на оригинал вида или скромно промолчать... Пожалуй промолчу)))
Предмет как я понял вызвал разную реакцию: гуляющий мимо женский пол замедлял шаг, мужской наоборот ускорял или делал вид что не обращает внимание. :-)

Итак символом этой зимы стал х.. который был вместо лыж и похода с ночевкой, по причине лютого бешеного холода. Правда сжечь сей символ не представлялось возможным, хоть мы и пытались, обернув бумагой и тряпками и полив щедро бензином. Обугленный, но не сломленный, он так и остался стоять.
Не хватало рядом только таблички: В чем сила брат? :ps_ih:

З.Ы. господа участники - фоток бы посмотреть

Метеор
26 фев 2012, 10:13

Дождя нет- значит все по плану. В 13 на ост Больница Электроника

Метеор
25 фев 2012, 22:46

Поправка!

Если таки завтра пойдет дождь, а он таки порывается закапать вместо снега, - мероприятие будет отменено.

В 10 утра отпишусь если таковое произойдет

Метеор
23 фев 2012, 20:58

2012-02-26 Масленица!

Зима наконец сдает свои позиции и погода благоволит как никогда.

Да будет праздник! :pozdrav:
Вылезаем из берлог и проводим надоевшую зиму в дружной компании! Навстречу теплу, солнцу и весне! Урррра!

Кроме традиционных блинов, сжигания чучела и хоровода, вполне могут удасться снеговики и снежные баталии. Вчера и сегодня по крайней мере снег лепился замечательно. Если верить прогнозу в ВС ждет то же самое.

С собой берем хорошее настроение, подарок (желательно приготовленный к подвешиванию на дерево, ну как в прошлый раз), чай-плюшки. Я постараюсь организовать блины. Не забываем фотоаппараты

Собираемся в ВС 13,00 на ост. больница Электроника. Проезд маршрутками 120 и 120В, 26А.