Аптечку могу предоставить, если надо, то передам завтра Диме.
5 ниразу не испытанный экстрим
P.s. Возможно моё маленькое посильное соучастие в маршруте, в виду желания посетить дивы зимой. Пока в виде безумной идеи.
Форум переведен на новую версию движка. Стиль только prosilver и основанные на нем. Галерея сохранена исключительно для истории и целостности ссылок.
Аптечку могу предоставить, если надо, то передам завтра Диме.
5 ниразу не испытанный экстрим
P.s. Возможно моё маленькое посильное соучастие в маршруте, в виду желания посетить дивы зимой. Пока в виде безумной идеи.
Drinkins
прозевал я твое сообщение, а то сам бы может даже подскочил, пролетая мимо третьего этажа
DM76 воду можешь не брать, я за тебя возьму. А то я чтой-то совсем налегке
Господа, сдается мне, что дерьмодемон готовит ответный удар Судя по мороси за окном.
Впрочем за городом температура попрохладнее на пару градусов обычно. Зато можно снеговиков будет налепить
Танк, который гуляет сам по себе
Будем строить снежные крепости для ночевки :)
Lyubasik
Как-нибудь перезимуем: спички есть, дрова своруем
To All
Собираемся в 8,00 - 8,15 в зале ожидания вокзала Воронеж-1.
Кому удобнее будет сесть в электричку на левом берегу - думаю нет проблем, главное дайте знать
прозевал я твое сообщение, а то сам бы может даже подскочил, пролетая мимо третьего этажа
переведи.
Drinkins
пролетая мимо третьего этажа
ну то есть, проезжая неподалеку
Метеор
ну если вы там замаскированный укрепрайон не замутите, думаю найду вас.
Метеор, сдается мне, что под скалой альпинистов уже сейчас дед мазай поджидает четырех зайцев на бревне. Снеговиков лепить не надо будет - уже к назначеной точке сами ими станем.
Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Сейчас в магазин ходил. Мало того что дождь, так уже такой гололед на тротуарах, что я еле дошел до магазина и обратно. Пытался раз 5 упасть и это без рюкзака. Куртка обычная почти промокла за буквально 15 минут под дождем.
DM76, гололед жестокий. У меня пуховик подмок пока с работы до Drinkinsа добрался, но дома быстро посушился. Куртку в поход одеваю прорезиненную Восток-Сервис и беру штаны + куртку "клееночного" влагозащитного костюма.
Осталось надеяться на чудо, что это все быстро и крепко замерзнет - плавать ох как неохота.
Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
ainu писал(а):Осталось надеяться на чудо, что это все быстро и крепко замерзнет - плавать ох как неохота.
По прогнозу такой дождь еще 2-е суток намечается:
http://www.gismeteo.ru/city/legacy/?city=5026
Зрителям и болельщикам сообщаю.
Сегодня в 6,40 утра был дан отбой.
Как ни жаль, но имеют место быть морось и гололед в одном флаконе.
Посему маршрут откладывается на неопределенное время, если прогнозы погоды не врут - до следующей зимы и снега
Зима вроде вернулась.. http://meteocenter.net/vol1_.htm
"Ту пустоту, которая остается в душе, когда в ней нет Бога, и весь мир не может заполнить". Свт. Николай Сербский
FreeMan писал(а):Зима вроде вернулась..
поздно пить боржоми, когда почки отвалились
Эктриму бы конечно охватили бы по самое "не балуй", если бы пошли. Какое-то предчувствие у меня было нехорошее. Не могу объяснить, но я совершенно не жалею, что все отменили.
З.Ы. у нас на работе чувак из гаража домой шел, поскользнулся... сломал ногу в 3-х местах. Вот ездили его проведать в пятницу. Жесть полная - он нам снимок показывал.
З.З.Ы. У кого есть ПИКовский защитный чехол к велорюкзаку, имейте ввиду, что он прекрасно надевается на обычный пеший рюкзак. Чуток великоват по длине, но зато при желании можно вместе с рюкзаком еще и на голову натянуть в качестве капюшона
Перенес обратно в планирование до лучших времен
Пора поднимать тему из небытия
Погода как бы намекает
Метеор писал(а):Погода как бы намекает
Угу, как раз в эти выхи -3 и дождь
Ниче-ниче, подождем, время еще есть.
А я пока буду искать и заготавливать материал, "...чем пропитать и поджечь...".
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
KEEPER писал(а):"...чем пропитать и поджечь..."
Кого-кого пропитать и пожечь? Вот, оказываться, в чём заключаются ваши пешие походы!
KEEPER писал(а):Ниче-ниче, подождем, время еще есть.
А я пока буду искать и заготавливать материал, "...чем пропитать и поджечь...".
я знал что ты это скажешь
А я наконец боевые испытания рюкзака проведу