Вот ссылка на фильм о сплаве 4 категории сложности по реке Кутсайоки(Кольский полуостров).
Поход состоялся в июне 2008 года.
http://ww-video.ru/mediadetails.php?key=e70b12bbfa7fb0e99270
Форум переведен на новую версию движка. Стиль только prosilver и основанные на нем. Галерея сохранена исключительно для истории и целостности ссылок.
Вот ссылка на фильм о сплаве 4 категории сложности по реке Кутсайоки(Кольский полуостров).
Поход состоялся в июне 2008 года.
http://ww-video.ru/mediadetails.php?key=e70b12bbfa7fb0e99270
Однако...
Теперь я начинаю понимать зачем нужен катамаран
Особенно впечатлили ребята на желтом кате, которые практически задом прошли и без оверкиля
Танк, который гуляет сам по себе
На нем как раз я, в красной каске.
Метеор писал(а):Теперь я начинаю понимать зачем нужен катамаран
вот собственно поэтому катамараны и не нуждаются в регистрации))) в таких местах вряд ли из-за камня выскочит ГИМСюк с полосатой палкой
пришла я и все опошлила....
Отличное видео.
Кстати, у тебя там Тритон-2? как, нормально выдержал 4"-ку к.с.?
Выдержал на отлично!
Хороший кат.
парни классное видео! ток уточните когда ходили, вода средняя или нет?
иван док писал(а):парни классное видео! ток уточните когда ходили, вода средняя или нет?
Ходили во второй половине июня, вода выше среднего, но бывает и гораздо больше воды в это время.
парни, а откуда вы? состав постоянный или как? Кстати как до реки добирались?
иван док писал(а):парни, а откуда вы? состав постоянный или как? Кстати как до реки добирались?
Мы из Ростова-на-дону.
Состав более или менее постоянный.
Заброска до речки интересная. От ЖД вокзала в Кандалакше до погранчасти на микроавтобусе. В этой погранчасти нужно брать пропуска в погран зону(заказывать лучше месяца за полтора), а погранзона начинается за надцать км до нее и через заставу без пропусков не пускают. Россия блин! Дальше до реки на 66 по направлению которое иногда даже можно назвать дорогой.
прикинь! мы с вами по ходу вместе на вокзале в Кандалакше были!!!! мы в 2008 из кандалакши домой уходили. у ларя парней спросил. говороят из Ростова-отца! пива попили и разбрелись!!!! в тот год мы прошли Индель-Пану-Варзугу. знаешь. мож на такую воду попали, но было откровенно скучно. над нами погранцы на "корове" (это МИ-8) зависали. мы уж думали все. но обошлось. не лучший был поход. ну а у вас я так по видео понял все в поряде было! трудно пропуск официально получали? а рыбачили? и кстати нас больше рыбинспекция мучала. хоть не сезон был, а реально достали, черти пятнистые
да. парни у нас тут проблема... мы сайт делаем - недоделаем. Гляньте в полглаза на форум. мож идеи какие? а то мы вдвоем тут до седых бород... и ни с места. www.beltal.ru да и так мнение ваше интересно. в целом.
Да уж, мир тесен!
Пропуск получить элементарно, заранее связываешься, отсылаеш список группы и маршрут да и все собственно.
У нас все прошло шикарно, рыбалка была потрясная, мозг ни кто не делал.
Вот немного фоток: http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/other/562
спасибо за ссылку. впечатлились! если не сложно, скинь нам координаты погранцов. вы маманю обнесли или были отчаяные головы? заренее благодарим. а то чот парни засобирались. были планы на Воуксу, а тут такое! ошибся. прошу прощения. в кандалакше не с вами пиво пили. сори. но как говорится, не последний раз. мож когда и пересечемся!
Маманю не прыгали.
Координат не осталось, я координаты без проблем находил в нете.
Если собиретесь пиши, раскажу пару нужных вещей о тех местах.
спасибо. с парнями 22.02 сбор общий. тода и решим. маманя в принципе не проходима? или есть ступенька?
Маманя?! Проходима!?
Озеро сужается до 20-25 метров и падает с высоты 30 метров.
Маманю на катамаране можно пройти только два раза, за одну попытку, первый и последний...
Один бешеный каякер прыгал маманю, зрелеще то еще.
Обнос и еще раз обнос.
спасибо за совет. знаешь, спросил потому что шли на Кепу к Юме. многие говорили что не проходима. но есть нюанс - порог шел уступами. прошли и даже покатались. ну а если там такое дело... 30 м... мы конечно с головой не особо... но не на столько....