Солнечная погода, солнечное настроение)))
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Отдохнули и тронулись дальше. И вот тут я поняла, что самое интересное впереди.. Началась горка .. и я тихенько пошла пешком..ибо ехать НЕ могла.. Плюс по какой -то причине у меня не переключалась передача((((( Кстати, хочу сказать, что меня за все время моих пеших прогулок (мы потом подсчитали, что в общей сложности я прошла пешком почти 4 км) ни разу не бросили и не оставили. Все время рядом был Метеор, поддерживающий светскую беседу , Виталик и Сканер (причем у последнего был такой вид, что собирается взять хворостинку, чтобы ускорить процесс ) еще бы .. Велосипедисты, обгонявшие автобус - зрелище не для слабонервных.
Зато ребята нашли баян .. ну и порвали его.. Как живая картинка к фразе "свадьба удалась -порвали два баяна"))))) и .. Облака .. какие там были потрясающие облака, я ни разу в жизни такого не видела.. пушистые, перистые.. и так близко...
Добавлено спустя 9 минут:
Когда в итоге доехали до Колодца, оказалось, что там выкопали большой ров по периметру и спуститься не представляется никакой возможности :( Но мы нашли отличное местечко и с комфортом там разместились. Кто-то прилег, кто-то присел, все дружно начали приканчивать продовольственные припасы, но это ленное спокойствие продолжалось недолго.
Мы с Димкой подхватили мяч и пошли играть в волейбол. Потом подключился Метеор и Альфа со Сканером... За моей спиной было поле подсолнухов... семечки были практически жареные .. и мы с каждой новой подачей медленно продвигались в его сторону))))) Даже солнышко прикрылось облаками, что б всем было приятно))
Пока мы шалили, Виталик колдовал с моим Scott-ом)) и Боже мой, машинка потом поехала как новенькая))) МЕРСИ!!
Когда наскучили активные забавы , мы с Димой нарвали подсолнечника и вручили всем призы.. кстати, шикарная была картина : четверо сидящих на краю обрыва и меланхолично щелкающие семечки)))
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Ну и конечно, достойно отдельного внимания, как играли в "американского студента".. "маньяк" Метеора, "засада" Росомахи....
А потом была длинная дорога домой.. после волшебства Виталика, мой вел ехал очень прилично))) Даже в горку, хотя скорости переключать я таки не рискнула.. Ну а потом... очень больно стукнулась коленом об вилку и весь последний подъем пришлось пройти пешком((( малодушно мелькнула мысль про автобус... но я запинала ее ногами и больше она не всплывала
Когда мы дошли до танка, все нас ждали. И это было безумно приятно
И вообще, ребята, СПАСИБО вам огромное за то, что вы такие))
Добавлено спустя 10 минут:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
вот и конец пути)))