Маус - нифига, я купил грим (красный, черный, белый) на жировой основе, который водой не смывается. Кстати, кто желает - можно им загримироваться на месте.
Че делать с метлой вот не знаю...
Метеор, у меня та же мысль про шары возникла, но позже.
Форум переведен на новую версию движка. Стиль только prosilver и основанные на нем. Галерея сохранена исключительно для истории и целостности ссылок.
Маус - нифига, я купил грим (красный, черный, белый) на жировой основе, который водой не смывается. Кстати, кто желает - можно им загримироваться на месте.
Че делать с метлой вот не знаю...
Метеор, у меня та же мысль про шары возникла, но позже.
Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Побродил я в окрестностях Кольцовской 52, но магазинчика Территория праздника не нашел. Может он к Чижову съехал, но искать там что-то мне не хотелось.
Посему в справке был найден магазинчик Фиеста-Данс на площади Ленина 9. Располагается прямо на остановке Кольцовский сквер рядом с аркой. Грим там на втором этаже сразу слева. Одна баночка 20 мл стоит 180 рублей, в ассортименте были красный, желтый (не насыщенный, скорее как у желтого пластелина цвет), голубой, белый и черный. Я остановился на красном, белом и черном цветах.
Там же есть разные маски (по-моему от 300-400 руб), остроконечные шляпы, майки и другая атрибутика различных мероприятий.
Где бы найти метлу...
Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
ainu
на днях заеду в Твой Дом и/или в Кастораму
как вариант - веник+черенок от лопаты
Танк, который гуляет сам по себе
Читаю я вас и прям вижу картину:
В Машметовском районе есть свои традиции, их нужно уважать! Чёрные ботиночки, штаны синие с полоской adidas, свитерок, чёрная кожанка, кепель, барсетка и семачки - никто не усомнится что вы чёткая реальная нечесть! Никакого грога, только Балтика 9!
И тогда удастся настоящий машметовский хеллуин!
Ну а что до конкурсов: поедание семечек на скорость или такой вот вариант:
кошмарная неЧесть)))
а я вот так все представил :D
Российские легкорастворимые дороги!) Просто добавь воды :D
ainu писал(а):Че делать с метлой вот не знаю...
Димка, привози, конечно, это же мой рабочий инструмент!!!!
А вообще , мальчики , вы определитесь все таки, вам шашечки или ехать?
Потому что смешиваем два совершенно разных понятия - Бал у Сатаны (это сценарий по "Мастеру и Маргарите" и соответственно нужно хотя бы 4 девушки, которых я пока вообще не вижу - Гелла, Наташа, Маргарита и графиня, пить шампанское , хотя кто будет Воландом -уже понятно, если примут этот сценарий ) или все же Halloween- тогда это тыквы, черти, ведьмы, мелкая нечисть, гадания и тому подобное.
и уже исходя из этого .... итак, товарищи, предлагаю решить вопрос голосованием.
Не умеешь быть любимым -не берись!
Blackky
Хм... Раз расклад такой, тогда есть резон сделать упор именно на Хеллоуин
3 девушки (это вместе с тобой) набираются, с четвертой пока засада
Метеор писал(а):Blackky
Хм... Раз расклад такой, тогда есть резон сделать упор именно на Хеллоуин3 девушки (это вместе с тобой) набираются, с четвертой пока засада
а если делать акцент на Halloween, то количество девушек вообще не принципиально!!!
Самое традиционное искусство, без которого не может состояться ни один Хэллоуин. Тыквы-фонарики, непременный атрибут этого мероприятия, превращают в искусно вырезанные фигурки как знаменитостей, так и монстров, покрывают как витиеватыми художественными узорами, так и оскаленными физиономиями .Ну и конечно, какой же праздник без угощения. Тематического, разумеется. Кексы, похожие на пауков и монстров, торты, из которых торчат отрубленные руки и ножи. «Кровавые» напитки, в которых плавают пальцы, глаза и прочая гадость… Но если зажмуриться и откусить кусочек, а потом пригубить питье из бокала, окажется, что это не столько страшно, сколько очень вкусно
Blackky
Я думаю выражу общее мнение что возится с разносолами в данный момент времени особо некогда. Хотя выглядит действительно здорово
Посему в первом посте предлагал меню из серии "быстро и просто".
В конце концов мы не жрать пришли
Подобрал одну тыкву, остальные бабулю уже раздала С чачей тож облом, не успеваю выгнать ибо в субботу работаю, но постараюсь освободиться где то к 19-00.
...we`ll ride until we die! (c) Manowar
Paffok
тогда может в пт поменять у тебя тыкву на треногу, которая с форумки еще в багажнике катается?
Воо а я про нее и забыл конечно можно
...we`ll ride until we die! (c) Manowar
Прошу обратить внимание: в первый пост добавлена схема проезда от Машмета до дачи
минусуюсь, к сожелению
шурра
Досадно
Был вчера в Твоем Доме. Метлы стоят безумных денег 200-500р. Так что сварганим-ка что-нибудь на месте
Сравниваю картинки "Маргарита встречает гостей" и "веселые тыковки" и не пойму как можно выбрать хуллуин!
Итак список участников:
Метеор
Soul
ainu
scanner
Blackky
Paffok
sonya
Сова (точно?)
Mouse_Alexander
Кто-то собирается на велосипеде или всех надо по машинам распределить?