Ну, Единая Россия много всякой ..ЕРни предлагает.
Но у них обычно крайние - автолюбители и мелкий/средний бизнес. Чего вдруг за велосипедистов взялись - хз. Или по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок"?
Форум переведен на новую версию движка. Стиль только prosilver и основанные на нем. Галерея сохранена исключительно для истории и целостности ссылок.
Ну, Единая Россия много всякой ..ЕРни предлагает.
Но у них обычно крайние - автолюбители и мелкий/средний бизнес. Чего вдруг за велосипедистов взялись - хз. Или по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок"?
Туризм - это переноска неимоверных тяжестей на немыслимые расстояния без видимых на то причин.
С велосипедиста вообще сложно что-либо взять, догнать велосипед по дворам так вообще невозможно
Танк, который гуляет сам по себе
Метеор спешит на бревет!
http://www.yapfiles.ru/files/496610/13527363873411.gif
Alfa
к слову о бреветах. на будущий год я усрусь но заведу велобагажник
Надо срочно уговаривать KEEPERa чтоб выступал.
Сам кста тоже мылюсь как минимум двухсотку покорить
З.Ы. мне наджо купить трейнер. Буду невероятно признателен за ссылки ибо сам не шарю в этом вовсе, пока загаглю, пока решу какой. В общем кто бы меня ткнул носом и сказал - надо брать
для тех кому ночтю темно ездить http://www.fenixlight.com/viewnproduct.asp?id=132 фонарик - 2600 люмен
monah
это уже не фонарик, это посадочные фары
впрочем мне нравится
В СБ купил себе велотренажер http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_trenajeryi/1926/459441/
начинаю готовиться к весне чтоб не было как в этом году
Тренажер это хорошо! Но велостанок еще лучше)
foxy
Думал я и про станки. Победила лень запрягать распрягать вел в этот станок. Тренажером я предполагаю поддерживать катабельную форму круглый год
extrim_ist Завалов достаточно, обносов было мало, река в берегах
Вчера по техническим причинам разговор смялся,- тут напишу.
Мне показалось прикольным,что из стольких страницах текста так и не ясно толком, куда вы ходили
Ну и по приходу обычно пишут: были от сих до сих,уровень воды такой-то,особенности такие.
А панораму Бородинского сражения,для себя и поклонников, можно потом лепить по вдохновению, годами...
Весной важна оперативка. Про Курлак бы почитал...
Ну да, это все к слову...
universal писал(а):extrim_ist Завалов достаточно, обносов было мало, река в берегах
Вчера по техническим причинам разговор смялся,- тут напишу.
Мне показалось прикольным,что из стольких страницах текста так и не ясно толком, куда вы ходили
Ну и по приходу обычно пишут: были от сих до сих,уровень воды такой-то,особенности такие.
А панораму Бородинского сражения,для себя и поклонников, можно потом лепить по вдохновению, годами...
Весной важна оперативка. Про Курлак бы почитал...
Ну да, это все к слову...
Какаой же я олень! Я не смог объяснить что:
уровень воды - река в берегах (паводок прошел, река на своем месте)
особенности - завалов много, обносов мало (т.е. завалы проходимые)
ЧТО ЕЩЕ НУЖНО?
Куда ходили? - Ольшанка - х... забей (сазан всю дорогу вспоминал название, и я не запомнил, водчилы было во благо)
Про Бородино я могу рассказать другую историю - историю про Бородино! А эта история про речку "девица" и из многих страниц это ясно читается.....А может в связи с "много водчилы" не очень ясно....
ИМХО: Оперативность на малых реках не может быть оперативной....
некая интересная информация.
"Веревочный парк «Ёжкины дорожки» - это активный отдых на природе в живописном месте на территории Центральной усадьбы Воронежского заповедника."
более подробно здесь http://www.zapovednik-vrn.ru/ekskursii-po-zapovedniku/eksobj/Ezhkiny-dorozhki/
monah
Интересно. По схеме напоминает парк под Задонском, но более упрощенный вариант.
Даже не знаю...
Были мы пару раз в этом веревочном городке: много меньше, чем в Задонске и более плоский, т.к. на равнине находится. Оба раза он не работал, но можно перелезть дверь и проходить все самостоятельно. Некоторые вещи без карабина и обвязки очень стремно идти, поэтому, monah, можешь взять свою обвязку, кусок веревки и пару карабинов да полазить там всласть.
Есть троллей, но как с него съехать без ролика... не на карабине же скользить, перетирая его.
Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Не совсем про лошадей, но тоже с конюшни.
В ВС съездили с Машей погонять по полям на квадроцикле. Это просто улет! за 600р/час удовольствия море.
А если посадить женщину за руль кому там адреналина не хватает?
А если посадить женщину за руль кому там адреналина не хватает?
Скажите мне, за что ругают нас мужчины?
Всегда ворчат, что не для женщины машина.
На газ до пола – с перекрёстка разогнались…
И только "опытные" женщины остались!
Мы знаем чётко – на зелёный можно ехать.
И вроде, справа надо пропустить помеху.
На красный - стоп! Ну и зачем нам остальное?
Понятно всё! Уже оставьте нас в покое!!
За что я люблю кошек, так это за то, что если и нагадят, то не в душу
DM76 писал(а):Надо сказать, что меня последнее время стала напрягать городская суета, машины, компьютеры и т.д. К счастью я недавно открыл для себя лошадь.
Метеор писал(а):В ВС съездили с Машей погонять по полям на квадроцикле. Это просто улет!
"Железный конь идет на смену крестьянской лошадке..."
Для двух последних постов лучше открыть новую тему
universal писал(а):"Железный конь идет на смену крестьянской лошадке..."
Ну, типа да. У меня таких развелось..., аж несколько, только двух колесных.
Недавно старшего выгулял в Крыму, наконец-то.
А вообще, да
universal писал(а):Для двух последних постов лучше открыть новую тему
так вернее будет. А Дима что-то вовсе запропал.
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
KEEPER писал(а):А Дима что-то вовсе запропал.
Дима поменял железных коней на живых и обратно менять не собирается. "Лошади - это навсегда". Вот, сегодня, точнее теперь уже вчера, со стартов привез:
Завтра, точнее уже сегодня, второй день, но я уже только коноводом и фотографом в нашей команде. Да, я опять скрыл от всех свое участие.
P.S. Расчищаю копыта по знакомству. Без ковки.
DM76 писал(а):Да, я опять скрыл от всех свое участие.
и скромно так занял первое место
Вот и кто ты после этого?