Метеор писал(а):Вот и кто ты после этого?
Я стесняюсь
Блин! в грамоте даже в слове "выездка" ухитрились букву пропустить. Только сейчас увидел. Позор!
Форум переведен на новую версию движка. Стиль только prosilver и основанные на нем. Галерея сохранена исключительно для истории и целостности ссылок.
Метеор писал(а):Вот и кто ты после этого?
Я стесняюсь
Блин! в грамоте даже в слове "выездка" ухитрились букву пропустить. Только сейчас увидел. Позор!
Собственно, скатал таки в Крым, и... в результате..., получилось чуть видео (лайт-версия).
На трубе оно тут, или в оригинале здесь.
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Нашел на велоростове http://s018.radikal.ru/i506/1211/07/759e7e8e612d.jpg
Мотор встроен в переднее колесо. Прям то что мне надо иногда
Называется "автономное бензиновое мотор-колесо. По заявлениям можно поставить на любой вел в т.ч. с 26" колесом
а это вроде в питере клепают http://www.velokometa.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=86&Itemid=81
Танк, который гуляет сам по себе
Метеор писал(а):Нашел на велоростове http://s018.radikal.ru/i506/1211/07/759e7e8e612d.jpg
Мотор встроен в переднее колесо. Прям то что мне надо иногдаНазывается "автономное бензиновое мотор-колесо. По заявлениям можно поставить на любой вел в т.ч. с 26" колесом
а это вроде в питере клепают http://www.velokometa.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=86&Itemid=81
Отца русской демократии спасет Honda Transalp. Остальное - костыли, припарки и онанизм.
Туризм - это переноска неимоверных тяжестей на немыслимые расстояния без видимых на то причин.
Ork це таки мотоцикл и довольно тяжелый судя по описанию.
Я же расматриваю вел с возможностью дошкандыбать на моторе
Метеор писал(а):Ork це таки мотоцикл и довольно тяжелый судя по описанию.
Я же расматриваю вел с возможностью дошкандыбать на моторе
Мотор на лисапеде суть ересь. А Трансальп - это эндурик, со всеми вытекающими.
Туризм - это переноска неимоверных тяжестей на немыслимые расстояния без видимых на то причин.
Ork
это пока мы молодые и полные сил )
А годам к 50 может стать суровой необходимостью
Метеор писал(а):Ork
это пока мы молодые и полные сил )
А годам к 50 может стать суровой необходимостью
Тогда - как в анекдоте: "Абрам Моисеевич, вы или крест снимите, или штаны наденьте!".
Ближе к полтиннику ты будешь на большом чорном джипе рассекать. =)
Ребятки, есть у кого желание посетить Графское в эти выхи (6/7 июля)? Волею судъбы я купил себе беседку, обвязку и прочие шняги, а за главным зданием заповедника есть веревочные трассы, которые еще не запущены в прокат, однако залезть на них вполне реально.
Имею сильное желание опробовать их и полазить там всласть, надеюсь забесплатно:)
Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
ainu
Тебя можно уже поздравить с возвращением с гор?
Насчет полазить, в сб я покатушку объявил а в ВС теоретически смогу присоединиться
Короче. В воскресенье (07.07.2013) мной планируется обкатка свежезакупленного альпснаряжения в Сторожевом, на меловых скалах.
Приглашаю присоединяться всем желающим.
Метеор, не, я 26 июля уезжаю только. Сейчас хочется опробовать снаряжение, повязать узлы и на практике понять как прикидывать хвост к носу. Пока я только в Сторожевом спускался дюльфером и поднимался на схеме кроль с лесенкой + жумар.
Ork, просто отлично! Как будешь добираться туда? Поездка одним днем? Я с удовольствием присоединюсь, нужно только решить вопрос транспорта.
Метеор, ты желаешь опробовать наконец-то свои силы на скале, а так же увидеть памятник-пушку солдатам ВОВ?
ainu писал(а):Ork, просто отлично! Как будешь добираться туда? Поездка одним днем? Я с удовольствием присоединюсь, нужно только решить вопрос транспорта.
Добираться - исключительно автотранспортом. Ближе к делу будет ясно общее кол-во машин и раскладка народа в них.
Я просто пока не знаю, сколько народа едет со мной в одной машине.
ainu писал(а):Метеор, не, я 26 июля уезжаю только. Сейчас хочется опробовать снаряжение, повязать узлы и на практике понять как прикидывать хвост к носу. Пока я только в Сторожевом спускался дюльфером и поднимался на схеме кроль с лесенкой + жумар.
А куда собрался, кстати?
Насколько я в курсе, схема кроль-жумар - это спелеологический прикол, в альпинизме встречается редко.
Ork, Архыз, горный туризм.
У меня все снаряжение-то, кроме обвязок, карабинов, спусковуха Лукошко, да ролики для полиспаста. Хочу научиться страховать и спускаться.
Не в курсе насчет альпинистской классики - новичок, но мне для подъема давали как раз кроль и жумар. А какое снаряжение ты будешь испытывать?
ainu
меня смущает веротность дождя.
я уже встревал в сторожевом под 5-минутный дождь на нексии
эт кабздец
впрочем можно тряхнуть стариной и дунуть на веле
ainu писал(а):Ork, Архыз, горный туризм.
У меня все снаряжение-то, кроме обвязок, карабинов, спусковуха Лукошко, да ролики для полиспаста. Хочу научиться страховать и спускаться.
Не в курсе насчет альпинистской классики - новичок, но мне для подъема давали как раз кроль и жумар. А какое снаряжение ты будешь испытывать?
Ы. В Архызе были в мае сего года, на сборах. Там прикольно.
А полиспаст тебе с вероятностью 99% не пригодится вообще. =)
Мне надо испытать спусковое типа "станкан" (Mammut Bionic Alpine) и веревку.
Оттяжки и петли там не спытаешь, скалы не те... С остальным я уже в горы сходил.
Метеор, цитируя твой аватар, "не бойся, я с тобой!". Вытащим твою Нексию, если вдруг что. Я себе буксирный трос запилил могучий, тонн на 6 разрывной нагрузки. =)
Ork, во сколько выезд и точка сбора? Утром не дозвонился тебе.
У тебя, наверное, мест нет, поэтому поеду на авто, 3 места есть.
Блин стоило галвному админу уйти в отпуск, как нас боты атаковали.
Кста пиндосский датацентр оборону держит крепко
Метеор
Это был муравьиный пост? Смотрю там почищено...