Пока воды много и реки не вошли в берега предлагаю совершить очередной отдыхательно-тренировочный рейд.
Полагаю будет интереснее чем в прошлом году и больше возможностей и вариантов прохождения. Байду предоставляю свою (Каньон экстрим, кто не помнит))), шлемы и спасжилеты обязательны. Спасконец у меня самопальный есть, но ежели кто имеет труЪ вариант - берите, может пригодится.
Гидра наверное по ситуации - есть предположение что будет такая жара, что будет комфортно и без гидры.
Мои весла рассверлены под прямой разворот, так что у кого есть свои - берите по веслу.
Кроме собственно прохождения порога отработаем технику прохода струи под разными углами, заход в порог снизу против течения, оверкиль и спасработы.
Заезд думаю лучше сделать в ПТ поздно вечером, чтобы утром не душиться в пробках с дачниками, плюс застолбить удобное место, пока липчане не понаедут, а они понаедут 100%. Вообще решим как лучше в следующую среду в зависимости от количества участников регаты. Я и Soul скорее всего полюбому стартанем в ПТ
Возвращение вечером в ВС.
Срок принятия решения 16 июня ЧТ. Потом решим что по еде, снаряге и как на чем поедем.
Если кто захочет/будет вынужден ехать сам без ансамбля вот маршрут от памятника Славы до места действий
Зрителям тоже будет чем заняться
З.Ы. было бы неплохо взять с с собой еще и Викинг. В сам порог его совать может не стоит, а вот внизу в струе потренироваться самое оно