Я тут сидел и размышлял на досуге, что бы такого полезного замутить для нашей маленькой тусовки. Поскольку умею я не так много, то мысли потекли в сторону того, на что я убил практически 11 лет жизни (с перерывами, если быть до конца честным, но тем не менее).
И вот хотел бы поинтересоваться, насколько уважаемым форумчанам было бы интересно пройти кратикие тренинги по следующим темам:
- базовая акробатика
страховка и самостраховка, базовые акробатические навыки, в т.ч. падения/перекаты/кувырки, можно научиться безболезненно падать из любого положения, избегать травматизма и т.п.
- базовая психология экстремальной ситуации
здесь имеется в виду ситуации повышенного психологического давления, то есть - возникающие при конфронтации с агрессивно настроенными представителями местного населения (гопники, колхозники и т.п.)
- базовые моменты рукопашного боя
тут доступно такое многообразие форм и расцветок, что я не рискую их перечислять. чудес не обещаю, но базовые представления дам, причем без всяких "восточных" и "русских" понтов и прочего, только жестко и цинично, как оно бывает.
- базовые момент работы с холодным оружием (нож, палка, цепь)
только то, что надо знать - как оно вообще и зачем оно вообще.
На коммерческую основу я это ставить не хочу (максимум - компенсируем казакам аренду зала, не более 100р с носа), а поделиться некоторыми знаниями - завсегда.
Нормальный формат тренингов - 4 занятия по 2 часа.
Мне нужно знать, кому и насколько это интересно.
UPD. Да, чтобы развеять иллюзии.
- я не могу обещать супер-результат - будет только база.
- дело разговорами не ограничится - придется друг к другу прикладывать психическое и физическое воздействие.