Как бы то ни было считаю форумка прошла дружно и позитивно, что главное. Особого размаха не вышло, хотя мы были готовы. Поучились посиделки маленькой, но очень дружной компанией.
Заодно вышла мне тренировка, ага. С утра словил прокол по пути к месту сбора и ставил рекорды скорости в загрузе.
Помимо всех присутствующих, хочу сказать отдельное большое спасибо Mouse_Alexander и Anker за помощь в транспортировке перегруженных велов и свертку-развертку лагеря, а так же Денису на шевроле за подвоз воды.
Вопреки моим планам ездить на место встречи мне пришлось не раз. Это было гораздо проще, чем объяснять новоприбывшим, где нас искать. Я и по сей день дорогу не запомнил, так и ездил по приборам.
Так вот за весь день и не присел: только к вечеру наконец понял, что все, укатали сивку крутые горки.
Сосисок было хоть тресни по швам: я и ainu взяли с запасом, и вообще домой я уволок больше хавчика чем привез туда. Настолько больше, что на обратном пути я бомболюк едва мог поднять.
Воду кстати сливать не стали, а припрятал до будущего раза. Пригодится.
Реквизит для конкурсов остался нерасчехленным, до будущих побед зато гитара ainu пришлась как раз к месту и времени. Под нее и потрескивание костра я опять почувствовал себя сильным свободным и крылатым. Пасибо Дим! ![]()
Я требую повторения банкета ![]()