Да погода порадовала, а компания ещё больше
![]()
Какой-то ручей проехали
Деревянные скульптуры
По дороге были замечены живые лошади с наездниками
Форум переведен на новую версию движка. Стиль только prosilver и основанные на нем. Галерея сохранена исключительно для истории и целостности ссылок.
Модератор: Alfa
Да погода порадовала, а компания ещё больше
![]()
Какой-то ручей проехали
Деревянные скульптуры
По дороге были замечены живые лошади с наездниками
SEMPER IN MOTU - всегда в движении.
М-м-м-д-а-а.... ![]()
Я..., э..., у меня..., не нахожу слов....
Мне было страшно и неудобно пока мы ехали на место сбора к танку.
Ребята..., ну нельзя же так.... Неужели вы никогда по городу по дорогам не катали, в потоке машин?
Или вы всегда так катаете...? По левой стороне полосы следования...? Она же скоростная...!
"Лошадиная" полоса - ПРАВАЯ, БЛИЖЕ К ОБОЧИНЕ! А как повороты проходили вообще жуть....
Я..., я не знаю..., не знаю как быть.
Это все страшно, неудобно и жутко....
Все это печально....
Я пас в колонне так ездить.... ![]()
Ну, не желаю я катить в колонне по городу, если она так идет.
Удивительно, как еще водилы нас не закатали в асфальт со злости, ведь мы им столько неудобств доставили, пока ехали до танка, и они имели полное право на это, да, да.
Впредь, в подобных случаях, я буду доставлять до мест сбора себя сам, независимо от колонны, и по своим правилам. Пусть я буду плестись медленно, останавливаясь и пропуская всех на светофорах и пр., если я следую по дорогам, но зато я никому из водил не буду создавать неудобств со своей стороны
Я еще жить хочу. ![]()
Вот такие мои наблюдения и выводы.
Теперь дело за вами....
Blackky, Konstantin, всегда пожалуйста. Чинить и настраивать байки на каждой покатушке, это у меня уже традиция. ![]()
Метеор, не-не-не..., данный уровень я повышать пока не намерен.
Лучше я буду чинить байки прикосновением. Мне нравится работать руками. ![]()
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Место стоянки удачное, для маленькой весёлой компании.
SEMPER IN MOTU - всегда в движении.
KEEPER
Невеселые оргвыводы, но, уверен, вполне справедливые.
Думаю в этот раз стоит сделать поправку на новичков и отсутствие у них опыта езды по правилам дорожного движения.
Будем повышать культуру езды и поведения на дороге. На досуге наваяю пару статей, а пока рекомендую всем нынешним и будущим участникам наших походов и покатушек почитать вот это http://acturia.ru/velo-turizm/ezda-v-kollektive. Чтоб было понимание что и зачем делается
Алексей
http://acturia.ru/forum/resources/image/1670
ты умеешь поймать момент ![]()
Танк, который гуляет сам по себе
прямо стесняюсь спросить.. а еще возьмете с собой?
![]()
Метеор писал(а):KEEPER
Невеселые оргвыводы, но, уверен, вполне справедливые.Думаю в этот раз стоит сделать поправку на новичков и отсутствие у них опыта езды по правилам дорожного движения.
честно признаюсь, что, например, у меня есть только опыт дисциплинированной "езды хвостиком" за направляющим... и еще "езды под прикрытием" ![]()
Не умеешь быть любимым -не берись!
Blackky
хоть на край света ![]()
главное не забывай кататься, чтоб до этого края таки доехать ![]()
Танк, который гуляет сам по себе
всем огроменное спасибо за приятную компанию, море позитива ![]()
Метеор есть, командор. обязуюсь свято и неукоснительно))) соблюдать ПДД!!! я только 1 раз чуть сорвался - до этого 2 недели не катался, хотелось чуть ноги размять и до 52кмч даванул, а дальше совесть замучила ;) ведь не я один так погонять хотел ![]()
а насчет дороги ДО танка... Виталик 1000 раз прав. ехал в хвосте замыкающим и ... волосы дыбом на всех местах :D. Все же думаю имеет смысл даже собраться вместе ради верного понимания тонкостей поведения на дороге. ибо чревато...
практически ежедневно катаюсь, и не раз замечал как некоторые горе-"лихачи" спокойно лавируют между полосами, выворачивают в левую полосу и поворачивают влево на дороге с многорядным движением. и не думают что за рулем авто и автобусов сидят тоже люди и в их руках до десятков жизней.
Российские легкорастворимые дороги!) Просто добавь воды :D
Метеор, пиши, с удовольствием почитаю))
Не умеешь быть любимым -не берись!
Кажется, с нами ездил некий Леонид по имени Негодяй (ничего не напутал?
). Выкладываю его фото: