а когда будут загружены фотки?
Форум переведен на новую версию движка. Стиль только prosilver и основанные на нем. Галерея сохранена исключительно для истории и целостности ссылок.
Новый год 2013 на Актурии: С корабля на бал
Встречи и культурные мероприятия форумцев
monah
Метеор
Re: Новый год 2013 на Актурии: С корабля на бал
где фото????)))
Началась работа и уже кажется, что праздников и не было... так что хочется подтверждения , что они все-таки были
.
А вообще все было ![]()
Спасибо Саше с Наташей за гостепреимство и очень теплую атмосферу!
sonya
- ainu
- Сообщений в теме: 5
- Награды: 5
- Телефон: 89191890511
- Контактная информация:
Аааааа...! Только не ешьте меня, только не это ![]()
Есть оправдание: файловая система на карте памяти пала смертью храбрых, но (!)... на последнем издыхании мне удалось вырвать фотки из плена небытия!
Часть первая, в избушке Метеора ![]()
Часть вторая, в мышиной норе ![]()
Как бы порезвиться, если не напиться? ![]()
Наш ответ простой - двигай на коньках, не стой!
Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
ainu
Полновесный привет и поздравления с прошедшими праздниками всем форумчанам.
Так удачно сложились обстоятельства, что новогодние праздники мне удалось провести в вашей приятной и веселой компании. И пусть на первую часть бала я не попал по соображениям семейным, зато поспел в гости к Иванисовым, сему очень рад. Было всё: и веселые игры, и катание на коньках с зимней рыбалкой, и ночные прогулки по свежему снегу, и спокойные беседы по душам. Жаль может только, что сноуборды так и не увидели искристого снега и чистого неба - всему виной погода. Но тут я думаю у нас все еще впереди! Вот тут-то я думаю самое время сказать "спасибо"... Большое "спасибо", Сашка, вам с Натальей за гостеприимство. Молодцы, не побоялись, что после нашей немалой и не в меру шумной компашки от вашего жилища может остаться одна печная труба. "Спасибо" Метеору за серию из трех фотографий ("моление Александра-рыболова"))))Смеялся до слез))) В общем "пасиб" за позитив. Отдельные слова благодарности девушкам и всем, кто прикладывал руки к готовке пищи (борщ был просто пальчики оближешь)... Спасибо Ainu за фотоотчет и всем-всем-всем за хорошее настроение.
Только что перечитал натыканное мною сообщение и понял, что оно жуть как похоже на вступление к буржуйской книге. У них там всегда все начинается с благодрностей))) Короче, наберитесь терпения - осталось немного и будет оглавление))) ![]()
Говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь. Встретили мы его с позитивом, а потому желаю всем, чтобы новый год был веселым и обязательно в дружеском кругу.
PS Чуть не забыл... А медовуха-то знатная была!!! Пасиб ![]()
![]()
Бородатый
ainu
- Метеор
- Сообщений в теме: 9
- Награды: 5
- Телефон: 89202126821
- Контактная информация:
А вот и я!
Тоже люто бешено каюсь что затянул с отчетом дальше некуда. Мне очень очень стыдно
![]()
Жить в своем доме всегда одному
Скучно и мне, и тебе, и ему.
Ведь сколько на свете хороших друзей!
Хороших друзей? Хороших друзей!
И сколько на свете веселых затей!
Веселых затей? Веселых затей!
Поддержу Бородатого, съездили в высшей степени позитивно и интересно. В маленьком Елань-Коленовском столько всего интересного оказывается особенно ночью ![]()
Погода конечно вела себя крайне аморально, ни два ни полтора и снегом побаловала уже в день отъезда, зато природа не подвела.
Побродили ночами по замерзшей реке, по остаткам леса, по горам по долам. Пытались даже приобщиться к зимней рыбалке, правда рыба была как-то скептически настроена ))) зато фотки получились ![]()
Дошли руки и до твистера. Еще пара таких доходов и я точно сяду на шпагат. Ибо раскорячили меня так что держался толька силой джинсов
Но поржал от души.
ainu Дим, с вопрос-ответом надо что-то решать, что-то он в последнее время как метко выразился Перевозов "толкает меня в голубую бездну" ![]()
Прошу прощения у всех, кому мы с Перевозовым мешали спать своими ночными ржачами, мы честно пытались выйти из роли ![]()
sonya твой мозг от нас не взорвался? ![]()
Хозяевам огромное спасибо что позвали! Давно мечтал отдохнуть от проклятых каменных джунглей и мечта сбылась.
Котэ шикарен инфа 100%!
Заказал себе игру УНО, как придет жду всех на тестдрайв
Танк, который гуляет сам по себе
Метеор
Вернуться в «Встречное движение»
- Туризм
- ↳ Пеший туризм
- ↳ Походы
- ↳ Маршрутный лист
- ↳ Водный туризм
- ↳ Походы
- ↳ Маршрутный лист